tengrunsheng

佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅

非金属:

xcdong2011:

本文转载自ngycmyc《佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅》

  

     

 

  

       我给大家提供一个治疗前列腺药方(前列腺肥大):家父今年79岁(属狗),有前列腺已经快20年了,每次出门乘车都要戴尿不湿。去年在朋友那得一简单的偏方,吃后感觉很好!现在什么药都不吃,出门乘车也很正常了。家人都很高兴!

  

    一个偶然走进了胡先生的QQ,看见这么多的偏方,相信偏方也能治大病,感动之余也想做点贡献,想想家父吃好的偏方,一定会对很多有同样病痛朋友有所帮助,故在胡先生的QQ里代以传播。

  

    我是佛教在家信众,朋友可以大胆尝试偏方。如因偏方治好朋友们的疾病,是菩萨的教化,是偏方治病QQ的功德,希望你们大力传播,功德与你们分享!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  


  

 

  

         

  

 

  

          桃仁                                   冬瓜子 

  


  

   治疗前列腺偏方如下:桃仁10克,冬瓜子20克,加2碗水熬成一碗,一次喝下。每天喝两次(每次都要换新的)。也可以一天两份在一起熬水,早晨一碗,晚上一碗!一个疗程15天,家父喝了10天就开始好转,两个疗程就好了。

  

   忌:萝卜、蚕豆。

  

   这个偏方已经吃好几个人,请大家放心使用。(此方对有男、女尿失禁的,也可以试!)" 

  

 

  

                献方人:徐老师    法名:慧祥   

  

        桃仁资料请参考:http://baike.baidu.com/view/51608.htm

  

        冬瓜子资料请参考:http://baike.baidu.com/view/278479.htm

  


 

  

   


  

 

  
  
  

 后记

   此方经热心网友实践证明疗效确切,值得肯定!具体见文后跟帖:  
  
   网友  
     
   yanjhh跟帖:“确实治好了老爸的问题。”“我家老爸真用这个药方3个月解决问题了,确实有用!”  

   网友(李柏慧诊所)doclbh跟帖:“我曾经治疗的老年性肥大型前列腺炎患者都治愈了!”

  


    

评论

热度(32)

  1. 漫漫西行路xcdong2011 转载了此文字
    药方
  2. songhuadanxcdong2011 转载了此文字
  3. 冲动的惩罚xcdong2011 转载了此文字
  4. qiankun_6天使 转载了此文字
  5. 天使楞个里格楞95 转载了此文字
  6. 楞个里格楞95非金属 转载了此文字
  7. tengrunsheng非金属 转载了此文字
  8. 非金属xcdong2011 转载了此文字
  9. Lucasxcdong2011 转载了此文字